Компания Золушка

Компания «Золушка» предоставляет полный спектр услуг по профессиональной уборке производственных помещений, офисов, домов, квартир, коттеджей, в том числе и после ремонта. Химчистку любых ковровых изделий, мягкой мебели, полировку кожаной мебели. Глубинную чистку постели от паразитов. Стирку штор, тюлей, портьер и ламбрекенов, мы сами их снимем и повесим. Так же, мойка окон и фасадов, покраска и побелка зданий, с привлечением альпинистов. Имеется разрешение, для работ на высоте.


Основные ДОСТОИНСТВА и ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Высокое качество услуг
- Индивидуальный подход к каждому клиенту
- Высокая скорость работы
- Самые низкие цены по городу
- Квалифицированные работники

Все наши сотрудники регулярно проходят обучение, где их обучают работе с химическими средствами и оборудованием.
Специализированная техника позволяет произвести глубинную чистку объемных вещей (матрац, ковер, мягкая мебель), химчистку, полировку или шлифовку любых поверхностей.
Мы предлагаем сухую химчистку, с применением кислородного шампуня. Преимуществом данной методики, является то, что не надо ждать, пока поверхность просохнет, по очищенному ковру сразу же можно ходить. Эта чистка актуальна даже в зимнее время.
Мы предоставляем качественную глубинную чистку всей постели, с использованием гипоаллергенной химии.
Вы можете заказать как разовые услуги, так и оформить договор на уборку и другие клининговые услуги с определенной периодичностью, на постоянной основе.
При заключении договора, Вы перестаете думать о поиске персонала, так как мы гарантируем, что рабочее место никогда не будет пустым, и уборка помещения вам обойдется гораздо дешевле, чем приходящая уборщица, так как соответствующее оборудование, расходные материалы и химические средства наша компания предоставляет бесплатно.
По желанию Заказчика предусмотрены: профессиональная уборка в ночное время, срочные клининговые услуги (в течение одного часа с момента поступления заказа) и гибкая система скидок для постоянных клиентов.
Количество сотрудников, выезжающих на выполнение работ, неограниченно и зависит от сроков и объемов заказанных работ
Минимальный заказ с выездом бригады и оборудования – 5000 тн.


Посмотреть на карте Компания «Золушка»

335
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...