Мебель

Салон мебели на заказ "Модерн" предлагает свои услуги по изготовлению встроенной, корпусной мебели на заказ, в любых количествах и объемах.

Скидки при наличной оплате от 3 до 10%, 10 лет гарантии.
Без % рассрочка через Евразийский банк, сроком до 10 месяцев.
А также только у нас откидные кровати, с использованием механизма Итальянского производства, днем прячется за створками, а ближе к ночи без усилий превращается в полноценную кровать. Откидные встроенные кровати могут быть односпальными и двуспальными. Также они могут быть горизонтальными и вертикальными. Если мы говорим об односпальной кровати, то она может откидываться как фронтально, так и раскладываться сбоку. А вот двуспальные кровати делают вертикальными. В наличии имеются подъемные механизмы и пружинные и газовые.
Предлагаем воспользоваться услугой "выезд дизайнера".
589

Мебельный цех Контур - проектирование и изготовление корпусной мебели на заказ любой сложности!

Рассрочка до 6-ти месяцев!

Изготовление:
- Кухонные гарнитуры
- Шкафы–купе
- Мебель-трансформер
- Мебель для прихожей
- Стеллажные и гардеробные системы
- Мебель для детских комнат
- Мебель для спальни
- Офисная мебель
- Торговое оборудование и многое другое…

Мебельный цех «A&S Мебель» в городе Актау имеет собственное мебельное производство, которое позволяет в кратчайшие сроки изготавливать мебель для кухни на заказ по индивидуальным дизайн проектам кухни, минуя всяких посредников. Хорошо развитый дополнительный профессиональный сервис: доставка установка монтаж кухни , шкафы-купе, и т.д. — это комплексное обслуживание и максимум услуг для наших уважаемых заказчиков.

- Гардеробы
- Корпусная мебель
- Кухни
- Офисная мебель
- Торговое оборудование
- Шкафы
- Шкафы купе