Охрана

White Dragon ТОО предлагает следующие услуги:


- видеонаблюдение
- видео стены
- пожарная сигнализация
- охранная сигнализация
- пультовая охрана (с выездом ГБР)
- АСУ
- физическая охрана
559

«THRONE AIR» - это защита, комфорт и снижение расходов для Вашего дома.

Хотите управлять домом без беготни между выключателями?
Хотите платить меньше за тепло и электричество?
Хотите знать, что происходит в доме, пока вас нет?
Все это легко осуществить с помощью Throne Air.

С THRONE Air cвет включается там, где он нужен и выключается там, где никого нет.
C THRONE Air вы можете включать и выключать отопительные приборы со смартфона, чтобы радиаторы и котел не отапливали пустые комнаты.
В THRONE Air есть датчики, способные сообщать об опасности. Они фиксируют дым, резкое изменение температуры, протечку воды и движение в охраняемых зонах. Соответствующие сообщения за секунды поступают на смартфон владельца.


Руководство охранного агентства «Combat Security» имеет многолетний стаж работы на руководящих должностях в органах внутренних дел и 6-летний опыт работы в охранных структурах. Ежедневно перед заступлением на службу личный состав проходит инструктаж по технике безопасности, а руководством круглосуточно осуществляется проверка несения службы охранниками, что позволяет исключать и не допускать нарушения требований должностных инструкций по охране объектов.


Агентство осуществляет следующие услуги:
- Физическая охрана частных и юридических лиц
- Сопровождение и личная охрана частных лиц по территории Республики Казахстан
- Сопровождение грузов (охрана перевозок ценностей и денежных средств, а также секретных документов авиа, автомобильным и железнодорожным транспортом)
- Охрана собственности: квартир, банков, офисов, учреждений, коттеджей и обеспечение безопасности «Заказчика» и его сотрудников, а также их семей
- Охрана промышленных предприятий и строящихся объектов
- Охрана супермаркетов и торговых площадей
- Охрана нефтяных и газовых месторождений

Клиенты ценят нашу работу, мы же в свою очередь постоянно совершенствуемся в сфере обеспечения безопасности, и охранная фирма стремится к долгосрочным партнерским отношениям.

Компания "VRV Service" предлагает услуги внедрению системы GPS – мониторинга на транспортных средствах предприятий, что позволяет определять местонахождение и существенно снизить расходы на содержание автопарка, что подтверждено большим числом клиентов и положительными отзывами о нашей компании.

Система обеспечивает всесторонний контроль за перемещением транспортных средств, отслеживает положение каждого автомобиля в реальном времени и позволяет оперативно выявлять отклонения от заданного маршрута, ошибки и злоупотребления водителей.
Использование спутниковой системы мониторинга способствует снижению транспортных расходов более чем на 25-30%.

Компания "VRVService" предлагает услуги по следующим видам работ:
- Охранно-пожарные сигнализации
- Системы мониторинга автотранспорта
- Контроль расхода топлива
- Видеонаблюдение
- Шлагбаумы, турникеты
- СКУД, СУРВ
- Интеллектуальный двор с выводом на центр оперативного управления

Компания ТОО «Asau-Sarman» оказывает услуги по поставке оборудования систем безопасности, монтаж и наладка систем видеонаблюдения, пожарно-охранной сигнализации, ЛВС (локально вычислительные сети), Мини-АТС, Акустические системы, СКУД (системы контроля и управления доступом).


ТОО «Alliance Partner» (Альянс Партнер) одна из компаний в Западном регионе РК, по поставке, монтажу, наладке и проектированию комплексных систем безопасности. Согласно Закона РК №48-1 «О пожарной безопасности», «Правил пожарной безопасности в РК основные требования» ППБ РК 08-97, а так же «Квалификационных требований (предъявляемые к инженерно-технической укрепленности и оснащенности системами безопасности особо важных государственных и стратегических объектов, а так же объектов жизнеобеспечения)» РДС РК 2.04-14-2003, предлагаем Вам наши услуги. Мы работаем с охранной, пожарной, охранно-пожарной сигнализациями, с различными средствами ограничения доступа, также с автоматическим пожаротушением и телевизионным наблюдением. Кроме этого наши специалисты произведут монтаж и наладку телефонных, компьютерных, электрических сетей Вашего предприятия.

ТОО «Alliance Partner» осуществляет, на основе своей технической оснащенности, охранный мониторинг объектов, как юридических так и физических лиц, с выездом на тревожные сообщения мобильных групп «быстрого реагирования» ТОО «КYЗЕТ Partner».

Интегрированные Системы Безопасности - GPS мониторинг.

Внедрение системы на транспортных предприятиях позволяет существенно снизить расходы на содержание автопарка, что подтверждено большим числом клиентов и положительными отзывами о нашей компании.
Согласно проведенным исследованиям, использование спутниковой системы мониторинга способствует снижению транспортных расходов более чем на 30%.

"GPS -мониторинг" - это спутниковая система дистанционного мониторинга транспортных средств на основе технологий спутниковой навигации GPS и сотовой связи GSM.
Система обеспечивает всесторонний контроль за перемещением транспортных средств, отслеживает положение каждого автомобиля в реальном времени и позволяет оперативно выявлять отклонения от заданного маршрута, ошибки и злоупотребления водителей.
Так же незаменимым инструментом управления является контроль расхода топлива. Такая система позволит вам выводит данные по каждой заправке и сливу топлива. Контролировать фактический расход топлива.