Салон штор Верона

Салон штор "Верона" предлагает широкий выбор ткани, услуги по пошиву штор в короткие сроки, выезд дизайнера.

Так же жалюзи бамбуковые, горизонтальные.

Если вы решили изменить интерьер, то быстрее и проще всего сделать это с помощью ткани. Стиль, цвет, форма, материалы, особые предпочтения, возможность последующего обслуживания, сумма, которую можно потратить, - это одни из составляющих при выборе текстильного оформления интерьера.


Посмотреть на карте Салон штор "Верона"

742
RSS
Вадим
16:16
Добрый день. Позвольте представиться — Вадим. Я представляю салон штор «Шелковый бриз» г. Алматы. Наша компания регулярно проводит работу по установлению новых партнерских отношений. В этой связи позвольте представить Вашему вниманию информацию и дилерском предложении по римским механизмам.

Страна-производитель: Турция
Размеры:
— от 1 метра до 2 метров вся линейка с шагом в 10 см. (1.10 м, 1.20 м, 1.30 м и т.д.)
— 2.20 м
— 2.40 м
— 2.50 м
— 3 м.
Стандартная комплектация: направляющие, барабаны, управление, 5 ламелей, утяжелитель, пластиковая цепочка (1,5 м) с рукояткой, стандартные кронштейны, тесьма, кольца для тесьмы, велкро,
Дополнительная комплектация: пластиковая и металлическая цепочка, соединители для пластиковых и металлических цепочек, усиленные кронштейны, барабаны, управление.
Доставка: возможна, условия по договоренности.

Более подробная информация о компании, специальных предложениях и акциях размещена на нашем сайте: www.silk-breeze.kz/ развернутая галерея работ представлена в Instagram, ссылка внизу сайта.

Так же предлагаем обсудить условия сотрудничества по реализации совместных проектов. В случае привлечения клиентов предусмотрены очень хорошие условия по мотивации.
Буду рад ответить на любые интересующие Вас вопросы.
Загрузка...