Стоматология в Многопрофильной Клинике «Sofie Med Group» (г. Актау)

  • Терапевтическая стоматология
    • Обработка канал эндодическо, обтурация и пломбирование
      • Имплантация зубов;
      • Лечение разнообразных воспалительных процессов, включая остеомиелит, периодонтит, периостит, абсцессы, гайморит и флегмоны;
      • Подготовительные меры полости рта к последующему протезированию;
      • Лечение различных заболеваний ВНЧС;
      • Болезни тройничного нерва;
      • Лечение болезней слюнных желез;
      • Удаление малых новообразований на лице;
      • Различные зубосохраняющие процедуры;
      • Различные пластические и реконструктивные операции на челюстях;
      • Операции на тканях пародонта;
      • Лечение доброкачественных опухолей в полости рта;
      • Удаление зубов, причем частичное, либо полное удаление.
    • Одной из самых распространенных направлений хирургической стоматологии является удаление зубов. Удаление зубов или удаление зубного корня – самая частая хирургическая операция для пациентов, сущностью которой является удаление зуба, либо его части из челюстной кости.
      Ортопедическая стоматология Ортопедическая стоматология – раздел стоматологии, который занимается диагностикой и восстановлением целостности и функций зубочелюстной системы путем протезирования – установки коронок или зубных протезов.Современная ортопедическая стоматология отличается комплексным подходом к состоянию организма пациента. Ведь все деформации и дефекты зубного ряда так или иначе сопряжены с целым комплексом факторов. Как известно, при отсутствии зуба или ряда зубов нарушается жевательная функция, что приводит к заболеваниям желудочно-кишечного тракта. В свою очередь, различные заболевания пищеварительной и других систем организма порождают проблемы в состоянии зубов.Основная задача ортопедической стоматологии – протезирование зубов.Доктора ортопедического отделения наших клиник – специалисты со стажем успешной работы, которые занимаются составлением основного плана лечения и ведением пациентов на этапе подготовки к протезированию, с дальнейшим протезированием любой сложности.
      Ортодонтическая стоматология 90% людей имеют неправильный прикус, из них более 50% нуждаются в ортодонтическом лечении. Именно ортодонтическая стоматология помогает предупредить развитие ряда серьезных заболеваний.Формирование правильного прикуса в стоматологии – это возможность избежать ранней потери зубов.Регулярные консультации у врача - ортодонта лучше начинать с 2,5-3 летнего возраста, когда завершается формирование временного прикуса. В этот период могут появиться признаки генетической обусловленности аномалий, например, наследственное несоответствие размеров челюстных костей. В случае, когда аномалия прикуса уже сформировалась, как правило, это бывает у ребёнка 5-10 лет, имеющего во рту, как молочные, так и постоянные зубы, без лечения, к сожалению, не обойтись. Часто прикус меняется после 16-ти лет, что может быть связанно с прорезыванием зубов "мудрости". Следствием их прорезывания, в большом проценте случаев, является смещение постоянных зубов вперёд, что часто приводит к скученности резцов, в этом случае также требуется помощь врача ортодонта. Рост популярности активных видов спорта также привел к выраженному увеличению случаев травм зубов.Ортодонтическое лечение является наиболее комфортным и проверенным методом получения красивой улыбки для всех желающих, ведь методы современной ортодонтии позволяют проводить выравнивание зубов и челюстей не только у детей, но и у взрослых.Обращаясь к нашим специалистам, вы можете быть уверены, что сможете поставить брекеты, максимально подходящие именно вам, и пройти успешное лечение. Опытные стоматологи и современные технологии в наших клиниках гарантируют эффективное лечение аномального положения зубов и патологий прикуса.

      Имплантация Имплантация зубов - это наиболее современный метод на сегодняшний день по восстановлению поврежденных или потерянных (удаленных) зубов, получивший массовое распространение в мировой стоматологической практике, широко применяется более 20-и лет.Данный метод пришел на смену немного устаревшему методу протезирования, при котором умертвлялись соседние зубы, после устанавливались мосты между ними, и на них впоследствии фиксировалась коронка. При имплантации же, соседние зубы остаются живы плюс не получают ни каких повреждений.На самом деле имплантируется не зуб, а его титановый имплантат (основание), который заменяет корень зуба. После полного срастания (примерно 3 - 4 месяца) имплантанта с костью челюсти, на него устанавливают коронку, которая специально создается по слепку Вашей челюсти. Коронка производится из современных высококачественных материалов, что позволяет ей после установки выглядеть идентично живому зубу, со всем присущими ему качествами. Одним словом, с помощью имплантации врач-имплантолог воссоздаст эффект натуральных, красивых, здоровых зубов.

      Детская стоматология Очень важным направлением нашей работы является развитие детской стоматологии.Здоровье детских зубов напрямую связано с общим состоянием здоровья ребёнка. Дети нуждаются в наблюдении стоматолога, поскольку здоровые зубы детей – это основа здоровья, красоты и хорошего самочувствия ребёнка.Своевременное обращение к детскому стоматологу позволит выявить начальные формы кариеса и предотвратить развитие осложнений, ведь особенность молочных зубов – это несформировавшаяся эмаль, структура которой отличается от структуры эмали постоянного зуба. Поэтому в детском возрасте чаще возникает кариес молочных зубов и развивается он быстрее, чем у взрослых.Мы рекомендуем посещать кабинет детского стоматолога 4 раза в год. Это позволит врачу не только вовремя остановить начавшийся кариес, но и скорректировать аномалии зубочелюстного развития, которые по статистике наблюдаются у 50% детей.Мы позаботимся о зубках и здоровье ваших детей!

      Лазерная стоматология Лазерная стоматология — это кардинально новый вид лечения. На сегодняшний день лазер широко используется в хирургической стоматологии. Применение лазера гарантирует полную стерильность, отсутствие боли и крови, а также быстрое заживление тканей. Лазерная стоматология незаменима при противопоказаниях к использованию обезболивающих средств, и абсолютно безвредна для беременных женщин и детей.Положительные стороны использования в стоматологии лазера:Стоматолог проводит операции с максимальной точностьюНет необходимости применять наркоз или иную анестезиюПрактически полностью отсутствует кровотечениеНет неприятных ощущений, которые появляются при нагревании и шуме бормашины

      Адрес: г. Актау, 1А мкрн., Больничный городок

      Телефон: +77292203333

1486
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...