"Бэби-клуб" – это сеть детских центров.

Бэби-клуб — это...

… игровое пространство, в котором мы бережно развиваем интеллект детей и готовим их к взрослой жизни в новой информационной эпохе. В клубах сети еженедельно занимаются более 15000 детей от 8 месяцев до 7 лет.

Дорогие родители, вовлеченные в раннее развитие своих детей, спасибо, что вы есть, что вас становится все больше, что вы делаете такое важное и такое нужное дело. Верьте в невероятные способности наших детей и нас отблагодарит… БУДУЩЕЕ!

Мы не просто готовим детей к детскому саду и школе, обучая различным навыкам и помогая социализироваться. После наших занятий они начинают осознавать себя как самостоятельные личности и уже в раннем детстве начинают понимать, чем хотят заниматься в жизни.

Наши малыши не устают и не теряют интерес к предлагаемым заданиям благодаря правильной структуре занятия. Все задания построены от простого к сложному, с постоянным повторением и закреплением пройденного материала. Большая часть игр проводится на ковре. За столами ребята располагаются только во время творческих работ и при постановке руки. Задания предлагаются в игровой форме и продолжаются от 2 до 5 минут. После этого малыши убегают в игровую комнату. Волшебный колокольчик зовет их обратно для продолжения занятия.

Мы заботимся об интеллектуальном, физическом развитии и о психологическом здоровье ребенка.

В основе интеллектуального развития лежит система гениального педагога Николая Зайцева, автора знаменитых кубиков для чтения и математических таблиц. В своей работе мы также активно используем пособия Марии Монтессори, известного педагога в раннем развитии, которая покорила своей системой Европу и Америку.

Во время занятий обязательно проводятся подвижные игры, которые делают малыша более скоординированным и ловким. Для этого мы используем оздоравливающие игры психолога Андрея Валявского, а также музыкальные минутки Екатерины Железновой, под которые так любят танцевать наши дети.

В нашей работе мы используем индивидуальный подход к каждому ребенку, учитывая его психологические и физиологические особенности. В этом нам помогает теория практикующего психолога ВиктОра Толкачева, вице-президента Нью-Йоркской школы бизнеса, президента Фонда развития системного мышления. Наша задача — помочь родителям научиться психологически грамотно общаться со своим ребенком, чтобы малыш вырос талантливым и гармоничным человеком, способным найти свое истинное призвание.

В Бэби-клубе бережно развивают все виды интеллекта: социальный, личностный, пространственный, вербальный, цифровой, духовный, творческий, сенсорный, физический, чувственный. Для каждого возраста мы выбираем именно те задания, которые способствуют комплексному и гармоничному интеллектуальному развитию.

Заполняйте анкету на нашем сайте, если Вы желаете присоединиться к нашей дружной команде.
Телефон: 524808, +7777-5286494
Сайт: www.baby-club.ru/clubs/aktau

E-mail: kz.aktau8@baby-club.ru
Instagram: Baby_club_aktau
Вконтакте: Бэби-клуб в Актау

532
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...