Rio-Fitness - женский спортивный клуб. Больше чем фитнес.

Приглашаем вас в женский фитнес-зал «Rio Fitness», куда МУЖЧИНАМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН и где есть абсолютно все для разнообразных и эффективных тренировок. Тренажерный зал: тренажеры для всех групп мышц, беговые дорожки, степперы, эллипсы, гантельный ряд на любой вес, грифы. Так же проводятся групповые тренировки со свободными весами на различные группы мышц.

Наши инструктора в работе с клиентами оказывают каждому человеку необходимый персональный подход в планировании тренировочного процесса, расписании программы тренировок и постановки техники, а так же способа настроится на позитив и эффективную тренировку.


Наши услуги:


CrossFit — система комплексной физической подготовки, включающая элементы гимнастики, тяжелой атлетики, аэробики и других дисциплин, отличающаяся высокой интенсивностью и разнообразием тренировочного процесса. Цель системы КроссФит заключается в развитии физической силы, выносливости, контроле массы тела и подготовке человека к любым нагрузкам, с которыми он может столкнуться в повседневной жизни.


Йога – увлекательное учение и практика. Посредством релаксации, поз, дыхания, медитации и адекватной диеты, йога эффективно снимает стресс, снижает чувство тревоги. Она также улучшает иммунную систему, помогая предотвратить болезни, а если человек уже болен, способствует его выздоровлению. Последние исследования показывают, что йога очень эффективна в случае гипертонии, диабета, респираторных заболеваний (например, астмы), бессонницы, хронических головных болей и болей в спине. Занятия йогой улучшают состояние сердечно-сосудистой системы, пищеварительной функции и даже в определенной степени позволяют контролировать боль.


Недаром тренажерный зал иногда называют «сердцем» фитнес-клуба — он неизменно пользуется популярностью как у новичков, так и у продвинутых любителей фитнеса. Тренажёрный зал "Rio Fitness" включает в себя — кардиозал, зал силовых тренажеров, а так же в наличии имеются свободные веса. Кардиозал отличное место для начала тренировки, для разогрева и подготовки организма к предстоящим нагрузкам. Силовые тренажеры эффективны для корректировки фигуры, поскольку только на нем можно дать изолированную нагрузку на ту часть тела, которую необходимо подкорректировать. И обязательный атрибут любого фитнес-клуба и тренажерного зала, вне зависимости от его размеров – свободные веса. С точки зрения биомеханики, свободные веса обеспечивают естественность траектории и максимально возможную амплитуду движения, позволяют в одном упражнении задействовать сразу несколько мышц и суставов.


Наши инструктора в работе с клиентами оказывают каждому человеку необходимый персональный подход в планировании тренировочного процесса, расписании программы тренировок и постановки техники, а так же способа настроится на позитив и эффективную тренировку. Так же при желании Вы можете воспользоваться услугами индивидуальных тренировок, ведь очевидный факт, что тренировки с тренером дают несравнимо больший эффект, чем тренировки самостоятельные.


Ответим на все Ваши вопросы касательно питания. Дадим все основные рекомендации по приёму пищи, спортивного питания, биологически активных добавок, составим меню Правильного Питания.


517
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...