Промышленность

Для бесперебойного и безопасного получения электроэнергии на любых объектах применяется низковольтное оборудование. Оно включает в себя большой перечень различных устройств, среди которых защитные, вводные и распределительные. От степени надёжности низковольтного оборудования напрямую зависит полноценность функционирования зданий, принимающих электрический ток. Обычно к объекту подводится силовой кабель, а расположенное в щите низковольтное оборудование производит всю работу по доведению электрической энергии.

Компания «Кабель Сым Актау» предлагает сотни наименований различных низковольтных автоматов, вводно-распределительных узлов, пускорегулирующей аппаратуры ПРА и электрощитового оборудования. Мы предлагаем Вам купить низковольтное оборудование, которое обязательно тестируется на заводе-изготовителе, после чего снабжается специальным сертификатом соответствия. Такие устройства обязательно должны быть не только надежными, но и безопасными. Для этого низковольтное оборудование Актау снабжается защитными реле, которое предотвращает возможность повреждений от скачков напряжения и возгорания при коротких замыканиях.
Наша компания предлагает отличный сервис и доступные цены на весь ассортимент товаров. Мы работаем с целым рядом известных компаний, которые представлены ниже. Если Вам понадобится низковольтное оборудование в Актау специфического характера, свяжитесь с нашим отделом продаж любым удобным для Вас способом.
Важное преимущество компании Кабель Сым Актау – это комплексные поставки низковольтного оборудования. Мы можем с комплектовать заявку, включающую самое разное оборудование, после чего выполним доставку товара в кратчайшие сроки. Доставляем продукцию по Актау и Мангистауской области.
Мобильный - 8 (776) 452 00 95
Заявки на почту - ipomarova@mail.ru
116

Кабель – это один или больше проводников, а точнее изолированных (отделенных) друг от друга жил, помещенных в различные оболочки (металлические оболочки, неметаллические оболочки). Вокруг и сверх которых может быть нанесен соответствующий защитный слой (защитная броня), зависящий от условий эксплуатации кабеля, а также условий прокладки кабеля. Цена на кабель Вас приятно удивит и если вы желаете купить кабель со склада в Актау - обратитесь к менеджерам по продажам кабельно-проводниковой продукции компании по указанным телефонным номерам.

Провод — это соединительный проводник, который является проводящим соединением между самим источником тока и его дальнейшем потребителе, а также между имеющимися компонентами.
Провода подразделяются по различным показателям и характеристикам: по проводимости провода, материалу из которого изготовлен провод (проводник), по типу изоляции провода, гибкости провода, теплостойкости провода. Цену проводов и наличии нужного для Вас провода, уточняйте у специалистов по продаже проводов и кабеля. Купить провод и оставить заявку на покупку провода можно позвонив по телефонам или отправив электронную заявку на электронную почту.
Мобильный - 8 (776) 452 00 95
Заявки на почту - ipomarova@mail.ru
602


ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ ПОЛИМОЧЕВИНОЙ

  • Фундаменты, цокольные этажи, полы
  • Бассейны, пруды
  • Стоянки, дорожные покрытия
  • Резервуары, коллекторы, емкости
  • Туннели и мосты
  • Бронирование стен и автомобилей
  • Палубы кораблей и барж


ТЕРМОИЗОЛЯЦИЯ ПЕНОПОЛИУРЕТАНОМ

  • Промышленное и гражданское строительство
  • Быстровозводимые здания и ангары
  • Трубопроводный транспорт
  • Овощехранилища и холодильные помещения
  • Легкая промышленность

Прикрепленный файл:

ТОО «EKO GAZ AKTAU» организованно в октябре 2007 года, является субъектом среднего предпринимательства. Деятельность ТОО «EKO GAZ AKTAU» - производство кислорода.
Мы специализиремся на поставках жидкого Кислорода, Ацетилена и Азота по Казахстану и странам ближнего зарубежья.
У нас вы можете купить:
- Кислород
- Ацетилен
- Азот
- Пропан в баллонах объемом от 5 до 50 литров
- Аргомикс - смесь состоит из Аргона и Углекислоты в разных процентах.
- Углекислота в баллонах объемом от 5 до 40 литров, а также заправку баллонов углекислотой и ее доставку.
- Аргон
- Техническое освидетельствование газовых баллонов
- Перевозку опасных грузов

1273

ТОО "Force Trade Company" изготавливает металлоконструкции и поставляет оборудование/инструменты предприятиям в РК.

Прикрепленный файл:
FTC
1178

«Аяз Актау» специализируется на поставке: камер, установок, агрегатов, компрессоров и торгового оборудования. Молочная и мясная промышленности, овощные склады, фармацевтические, хлебопекарные предприятия не могут обойтись без срочных поставок и точного монтажа холодильной техники. Особо радует то, что все агрегаты экономичны в энергопотреблении. Мы предлагаем качественный монтаж, срочный ремонт и квалифицированное обслуживание холодильных камер.

Специализируется на материально-техническом снабжении отечественных и иностранных компаний в сфере строительства и нефтегазового сектора экономики.

719

Наша фирма использует при изготовлении и установке пластиковых окон систему профилей YILDIZPEN. В настоящее время компания YILDIZPEN занимает одно из первых мест среди фирм работающих в этом секторе, постоянно увеличивает качество выпускаемой продукции и внедряет в производство новые технологии.

YILDIZPEN серия 6000 – оконная система из ПВХ.


· Функциональна, имеет длительный срок использования и великолепное качество.

· Состоит из 3-х камер.

· Не нуждается в уходе и декорировании. 60-мм-вая толщина не деформируется и не прогнивает.

· Не трескается. Имеет звукоизоляцию 35-40 dB и теплоизоляцию до 40%.

· Обеспечивает максимальную изоляцию с помощью системы хорошего накладывания швов. Превосходная стойкость против ударов.

· Профиль не подвержен воздействию ультрафиолетовых лучей.

· Наружная толщина каждого профиля 3 мм.

· У всех профилей, кроме дверей используется однотипный упорный листовой металл.

· Возможность монтажа стеклопакета толщиной 24 мм.

806

Мы являемся участником специальной экономической зоны "Морпорт Актау", поэтому мы предоставялем самые низкие цены в городе Актау.

ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ, ОТВЕЧАЮЩАЯ ВСЕМ ГОСТ-АМ КАЗАХСТАНА И СТАНДАРТАМ ISO
ТОО Sirius Kazakhstan производит качественную продукцию благодаря использованию высокоточного компьютеризированного оборудования компании Elcon.

На нашем сайте Вы можете оставить онлайн-заявку и получить бесплатную консультацию, профессиональный расчёт необходимой продукции для Вашей стройки и проектов.

821

Для производства нашей продукции мы используем технику всемирно известного производителя машин по работе с бетоном фирмы HESS.

В данный тип машин заложено все лучшее из международного опыта фирмы HESS за более чем 60 лет разработки, конструирования и изготовления бетоноформовочных машин.

МУЛЬТИМАТ RH 500 — эта машина высокой производительности, формующая продукцию на поддоне небольших размеров. Применяется для полностью автоматизированного стационарного изготовления плит, брусчатки, тротуарной плитки, бордюрных камней, пустотелых блоков, облицовочных материалов и других подобных элементов из бетона. Оптимальная комбинация электрических и гидравлических функций машины обеспечивает надёжное, качественное и быстрое изготовление бетонных элементов.

Мультимат RH 500 - это очень компактная машина универсального применения для изготовления бортовых камней, тротуарной плитки, пустотелых блоков и подобных бетонных элементов. Поставляется как в полуавтоматическом, так и в автоматическом исполнении. Компактное исполнение – широкий ассортимент выпускаемой продукции. Мультимат RH 500 характеризуется компактной конструкцией, высококачественными электронными, пневматическими и механическими компонентами. Машина может быть применена везде, где требуется изготовление качественных плит, тротуарной плитки, пустотелых блоков и подобной продукции в небольших количествах. Высота формования от 50 до 300 мм позволяет выпускать широкую гамму продукции. Машина оснащена ограничителями высоты камня, которые с большой точностью обеспечивают выпуск изделий (например, стеновых блоков) заданной высоты

Прикрепленный файл:
priceasa.doc 60 Кб
Оптовая и розничная торговля промышленными строительными материалами: Метизы, РТИ, Трубопроводная арматура, Асбоизделия, Уплотнительный материал, Люки, Замки, Круги абразивные, Изделия из цветных металлов и сплавов и прочий материал для строительных работ. Весь представленный товар по каталогу можно приобрести в следующих городах Казахстана: Актау, Атырау, Шымкент, Тараз, Караганда, Астана, Талдыкорган, Экибастуз, Усть-Каменогорск, Актобе, Уральск, Алматы, Павлодар, Кокшетау, Семей. Прайс лист в прикреплении.
Прикрепленный файл:
.xls 33 Кб

ТОО «FORCE-AUTO» - предлагает в Актау инструменты, оборудование и расходные материалы.

Город Актау, 29 а мкр. здание автомойки «Karcher»

Тел: +7(7292) 46-86-37

e-mail: forceaktau@gmail.com

сайт: www.force-tools.kz

Наша компания является официальным представителем таких известных мировых брендов по производству инструментов, оборудований и расходных материалов как FORCE (инструменты – Тайвань), SUMAKE (пневматические инструменты - Тайвань), TORIN (гаражное оборудование американской марки – производство Китай), AIKEN(тепловые, газовые, дизельные пушки, генераторы, помпы и т.д.- Россия), BOHRCRAFT (сверла, буры, нарезные диски и т.д. – Германия ), OSBORN (абразивные инструменты и расходные материалы - Германия), JUN KAUNG (лебедки - Тайвань), TRISCO (электронные диагностические оборудования - Тайвань), JONNESWAY (ручные инструменты - Тайвань),TRUPER (инструменты, оборудования, аксессуары – Мексика), DECA (сварочные аппараты, аксессуары и расходные материалы к ним - Италия), KAMYSHIN TOOLS (слесарно-монтажные инструменты - Россия),WIHA (производитель ручного инструмента – Германия), BMI ( измерительные инструменты - Германия), KAWASAKI,MATRIX (электроинструменты - Германия), SHTORM POWER (американская компания, которая специализируется на выпуске широкого ассортимента высококачественного бытового электроинструмента, а именно: аккумуляторных шуруповёртов, дрелей, перфораторов, циркулярных и торцовых пил, различных моделей шлифмашин; садово-парковой и силовой техники: бетоносмесители, компрессора, генераторы, сварочные аппараты; насосного оборудования: насосные станции, мотопомпы, дренажные и вибрационные насосы и т.д. –производство КНР и России) и т.д. Весь инструмент относится к классу профессионального и имеет казахстанский сертификат соответствия, а также международный сертификат DIN EN ISO 9001:2000.

Прикрепленный файл:
-force-auto.xlsx 305 Кб
2636

Торговый дом "Уют" предлагает керамические плитки, линолеум, джакузи, ВАННЫ, душевые кабины, двери, КОРОБКИ, НАЛИЧНИКИ, смесители, сухие строительные смеси, клеи, BASF, CERESIT, ALINEX, TYTAN, электроинструменты, краска, кухонная посуда, отрезные и шлифовальные диски, сверла, генераторы, бетономешалки, электротовары, лампы, автоматы, насосы, растворители, канцелярские товары, строительные инструменты.

Прикрепленный файл:
-..xls 2 Мб

Магазин "Карим" предлагает широкий выбор качественной спецодежды, спец обуви и средств индивидуальной защиты (СИЗ) для различных отраслей промышленности.Генераторы, Сварочные трансформаторы, Компрессоры, Оборудование по бетону, Насосы водяные, Стройматериалы, Диски, Стропы, дальномеры, Оборудование и инструменты для Авто, стремянки, Колёса, Двигатели и многое другое.

← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 16