Оборудование

Для бесперебойного и безопасного получения электроэнергии на любых объектах применяется низковольтное оборудование. Оно включает в себя большой перечень различных устройств, среди которых защитные, вводные и распределительные. От степени надёжности низковольтного оборудования напрямую зависит полноценность функционирования зданий, принимающих электрический ток. Обычно к объекту подводится силовой кабель, а расположенное в щите низковольтное оборудование производит всю работу по доведению электрической энергии.

Компания «Кабель Сым Актау» предлагает сотни наименований различных низковольтных автоматов, вводно-распределительных узлов, пускорегулирующей аппаратуры ПРА и электрощитового оборудования. Мы предлагаем Вам купить низковольтное оборудование, которое обязательно тестируется на заводе-изготовителе, после чего снабжается специальным сертификатом соответствия. Такие устройства обязательно должны быть не только надежными, но и безопасными. Для этого низковольтное оборудование Актау снабжается защитными реле, которое предотвращает возможность повреждений от скачков напряжения и возгорания при коротких замыканиях.
Наша компания предлагает отличный сервис и доступные цены на весь ассортимент товаров. Мы работаем с целым рядом известных компаний, которые представлены ниже. Если Вам понадобится низковольтное оборудование в Актау специфического характера, свяжитесь с нашим отделом продаж любым удобным для Вас способом.
Важное преимущество компании Кабель Сым Актау – это комплексные поставки низковольтного оборудования. Мы можем с комплектовать заявку, включающую самое разное оборудование, после чего выполним доставку товара в кратчайшие сроки. Доставляем продукцию по Актау и Мангистауской области.
Мобильный - 8 (776) 452 00 95
Заявки на почту - ipomarova@mail.ru
294

Кабель – это один или больше проводников, а точнее изолированных (отделенных) друг от друга жил, помещенных в различные оболочки (металлические оболочки, неметаллические оболочки). Вокруг и сверх которых может быть нанесен соответствующий защитный слой (защитная броня), зависящий от условий эксплуатации кабеля, а также условий прокладки кабеля. Цена на кабель Вас приятно удивит и если вы желаете купить кабель со склада в Актау - обратитесь к менеджерам по продажам кабельно-проводниковой продукции компании по указанным телефонным номерам.

Провод — это соединительный проводник, который является проводящим соединением между самим источником тока и его дальнейшем потребителе, а также между имеющимися компонентами.
Провода подразделяются по различным показателям и характеристикам: по проводимости провода, материалу из которого изготовлен провод (проводник), по типу изоляции провода, гибкости провода, теплостойкости провода. Цену проводов и наличии нужного для Вас провода, уточняйте у специалистов по продаже проводов и кабеля. Купить провод и оставить заявку на покупку провода можно позвонив по телефонам или отправив электронную заявку на электронную почту.
Мобильный - 8 (776) 452 00 95
Заявки на почту - ipomarova@mail.ru
658

«Аяз Актау» специализируется на поставке: камер, установок, агрегатов, компрессоров и торгового оборудования. Молочная и мясная промышленности, овощные склады, фармацевтические, хлебопекарные предприятия не могут обойтись без срочных поставок и точного монтажа холодильной техники. Особо радует то, что все агрегаты экономичны в энергопотреблении. Мы предлагаем качественный монтаж, срочный ремонт и квалифицированное обслуживание холодильных камер.

Специализируется на материально-техническом снабжении отечественных и иностранных компаний в сфере строительства и нефтегазового сектора экономики.

751
Оптовая и розничная торговля промышленными строительными материалами: Метизы, РТИ, Трубопроводная арматура, Асбоизделия, Уплотнительный материал, Люки, Замки, Круги абразивные, Изделия из цветных металлов и сплавов и прочий материал для строительных работ. Весь представленный товар по каталогу можно приобрести в следующих городах Казахстана: Актау, Атырау, Шымкент, Тараз, Караганда, Астана, Талдыкорган, Экибастуз, Усть-Каменогорск, Актобе, Уральск, Алматы, Павлодар, Кокшетау, Семей. Прайс лист в прикреплении.
Прикрепленный файл:
.xls 33 Кб

ТОО «FORCE-AUTO» - предлагает в Актау инструменты, оборудование и расходные материалы.

Город Актау, 29 а мкр. здание автомойки «Karcher»

Тел: +7(7292) 46-86-37

e-mail: forceaktau@gmail.com

сайт: www.force-tools.kz

Наша компания является официальным представителем таких известных мировых брендов по производству инструментов, оборудований и расходных материалов как FORCE (инструменты – Тайвань), SUMAKE (пневматические инструменты - Тайвань), TORIN (гаражное оборудование американской марки – производство Китай), AIKEN(тепловые, газовые, дизельные пушки, генераторы, помпы и т.д.- Россия), BOHRCRAFT (сверла, буры, нарезные диски и т.д. – Германия ), OSBORN (абразивные инструменты и расходные материалы - Германия), JUN KAUNG (лебедки - Тайвань), TRISCO (электронные диагностические оборудования - Тайвань), JONNESWAY (ручные инструменты - Тайвань),TRUPER (инструменты, оборудования, аксессуары – Мексика), DECA (сварочные аппараты, аксессуары и расходные материалы к ним - Италия), KAMYSHIN TOOLS (слесарно-монтажные инструменты - Россия),WIHA (производитель ручного инструмента – Германия), BMI ( измерительные инструменты - Германия), KAWASAKI,MATRIX (электроинструменты - Германия), SHTORM POWER (американская компания, которая специализируется на выпуске широкого ассортимента высококачественного бытового электроинструмента, а именно: аккумуляторных шуруповёртов, дрелей, перфораторов, циркулярных и торцовых пил, различных моделей шлифмашин; садово-парковой и силовой техники: бетоносмесители, компрессора, генераторы, сварочные аппараты; насосного оборудования: насосные станции, мотопомпы, дренажные и вибрационные насосы и т.д. –производство КНР и России) и т.д. Весь инструмент относится к классу профессионального и имеет казахстанский сертификат соответствия, а также международный сертификат DIN EN ISO 9001:2000.

Прикрепленный файл:
-force-auto.xlsx 305 Кб
2801

Магазин "Карим" предлагает широкий выбор качественной спецодежды, спец обуви и средств индивидуальной защиты (СИЗ) для различных отраслей промышленности.Генераторы, Сварочные трансформаторы, Компрессоры, Оборудование по бетону, Насосы водяные, Стройматериалы, Диски, Стропы, дальномеры, Оборудование и инструменты для Авто, стремянки, Колёса, Двигатели и многое другое.