Строительство

Для производства нашей продукции мы используем технику всемирно известного производителя машин по работе с бетоном фирмы HESS.

В данный тип машин заложено все лучшее из международного опыта фирмы HESS за более чем 60 лет разработки, конструирования и изготовления бетоноформовочных машин.

МУЛЬТИМАТ RH 500 — эта машина высокой производительности, формующая продукцию на поддоне небольших размеров. Применяется для полностью автоматизированного стационарного изготовления плит, брусчатки, тротуарной плитки, бордюрных камней, пустотелых блоков, облицовочных материалов и других подобных элементов из бетона. Оптимальная комбинация электрических и гидравлических функций машины обеспечивает надёжное, качественное и быстрое изготовление бетонных элементов.

Мультимат RH 500 - это очень компактная машина универсального применения для изготовления бортовых камней, тротуарной плитки, пустотелых блоков и подобных бетонных элементов. Поставляется как в полуавтоматическом, так и в автоматическом исполнении. Компактное исполнение – широкий ассортимент выпускаемой продукции. Мультимат RH 500 характеризуется компактной конструкцией, высококачественными электронными, пневматическими и механическими компонентами. Машина может быть применена везде, где требуется изготовление качественных плит, тротуарной плитки, пустотелых блоков и подобной продукции в небольших количествах. Высота формования от 50 до 300 мм позволяет выпускать широкую гамму продукции. Машина оснащена ограничителями высоты камня, которые с большой точностью обеспечивают выпуск изделий (например, стеновых блоков) заданной высоты

Прикрепленный файл:
priceasa.doc 60 Кб
723