ТОО Производственная фирма "А.С.А"

Плитка бетонная тротуарная "Волна"
«Волна» — это современная и высокотехнологичная форма тротуарной плитки. С ее помощью можно воплотить самые смелые дизайнерские решения. Идеально вписывающаяся в архитектуру в стиле hi-tech, поп-арт и других современных и даже авангардных стилей, «волна» подчеркивает приверженность владельца новейшим тенденциям в архитектуре и ландшафтном дизайне. С функциональной точки зрения «волна» идеально подходит для территорий с заездом транспорта, так как большое количество граней обеспечивает эффективное сцепление плиток между собой и предотвращает провалы.

Плитка бетонная тротуарная "Катушка"
«Катушка» - универсальная форма тротуарной плитки. Форма находит самое широкое применение в городском и индивидуальном благоустройстве. Толщина этой плитки - 8 см - позволяет использовать ее на территориях, где возможен проезд и стоянка транспорта (парковки и стоянки возле офисных зданий), естественно, она незаменима на городских тротуарах с большой проходимостью. Размер камня позволяет в коротки сроки проводить работы по мощению тротуаров. В загородном владении плитка этой формы отлично смотриться на "шаговых" дорожках.

Плитка бетонная тротуарная "Кирпич"
«Кирпич» — это классическая и самая естественная форма тротуарной плитки. Изящество и строгость формы придают вымощенному пространству изысканный внешний облик и неповторимый шарм. «Кирпичик» незаменим, если создается дизайн территории в стиле минимализма и аскетизма, одних из наиболее модных направлений дизайна в этом сезоне. «Кирпичик» востребован еще одним направлением дизайна — феодальным стилем. Прямоугольность формы в сочетание с «шагреневой» поверхностью позволяют «кирпичику» органично дополнять ландшафт выдержанный в средневековом, феодальном стиле.

Бордюрный камень дорожный
Бордюр является необходимым элементом мощения. С одной стороны, он служит упором при укладке плитки, с другой стороны, является разделителем пространств между проезжей частью и тротуаром. Бордюр придает законченный облик дороге.

Бордюрный камень "Поребрик"
Поребрик имеет классическую прямоугольную форму, что придает вымощенной территории строгий облик. Он необходим для предотвращения расползания тротуарной плитки и придает законченный вид участку, который Вы мостите. Поребрик, как и сама плитка имеет высокие показатели морозостойкости, истираемости, экологичности, поэтому, являясь, неотъемлемым дополнением тротуарной плитки, он позволяет воплотить все Ваши идеи в благоустройстве любой территории.

Камень стеновой пустотелый
Камень стеновой — это современные и высокотехнологичные пустотелые блоки для надземного строительства с хорошими изоляционными качествами. Камень обладает большой прочностью, что позволяет применять его для возведения несущих стен, высоконагруженных опор, фундаментов, цоколей многоэтажных зданий и промышленных строений. Камень стеновой широко применяется в строительстве как многоэтажных конструкций, так и в малоэтажном строительстве.

Прикрепленный файл:
priceasa.doc 60 Кб
686
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...